Esta receta la probé esta Semana Santa en Cuacos de Yuste, Cáceres, pueblo
del que ya he hablado en este Blog, deciros que es la mejor
menestra que he probado, esta riquísima! Y a aquellos a los que no les guste la
verdura, decirles que casi ni se aprecia, os animo a probarla!
Ingredientes:
Acelga
Arroz Blanco
Patatas
Bacalao
Huevos
Forma de hacerla
1. Se
cuecen las acelgas y de escurren una vez cocidas
2. Se
cuece el arroz y se escurre también
3. Se
fríen las patatas como si fueran para una tortilla
4. Se
desala el bacalao y se escurre también
5. En
una cazuela se va poniendo una capa de acelgas, de arroz, de patata y de
bacalao
6. Se
baten los huevos y se añade a lo anteriormente dicho
7. Se
fríe cebolla y una vez frita, se le echa pimentón
8. Y
eso se echa en la cazuela con todos los ingredientes
9. Se
hace un machacado de ajo y perejil y lo juntamos con todo
10. Se pone finalmente la cazuela al fuego
y se remueve todo para que se mezclen los ingredientes.
11. Una vez que el huevo este cuajado, se aparta la
cazuela del fuego
12. Se baten otros dos huevos, y se echa al resultado
por encima y se mete en el horno, para que se dore por arriba y por abajo, a
200º unos 20 minutos
Espero
que os guste tanto como a mi!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario