Ingredientes:
Acelga
Arroz Blanco
Patatas
Bacalao
Huevos
Forma de hacerla
1. Se
cuecen las acelgas y de escurren una vez cocidas
2. Se
cuece el arroz y se escurre también
3. Se
fríen las patatas como si fueran para una tortilla
4. Se
desala el bacalao y se escurre también
5. En
una cazuela se va poniendo una capa de acelgas, de arroz, de patata y de
bacalao
6. Se
baten los huevos y se añade a lo anteriormente dicho
7. Se
fríe cebolla y una vez frita, se le echa pimentón
8. Y
eso se echa en la cazuela con todos los ingredientes
9. Se
hace un machacado de ajo y perejil y lo juntamos con todo
10. Se pone finalmente la cazuela al fuego
y se remueve todo para que se mezclen los ingredientes.
11. Una vez que el huevo este cuajado, se aparta la
cazuela del fuego
12. Se baten otros dos huevos, y se echa al resultado
por encima y se mete en el horno, para que se dore por arriba y por abajo, a
200º unos 20 minutos
Espero
que os guste tanto como a mi!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario